Vin Santo del Chianti D.O.C

Vin Santo del Chianti D.O.C

Prodotto da uve Trebbiano e Malvasia del Chianti, colore giallo ambrato. Profumo di frutta appassita e miele. Sapore vellutato con note di frutta a polpa gialla.

Uvaggio: Trebbiano e Malvasia del Chianti

Zona di produzione: Marcialla

Maturazione: 4 - 5 anni in caratelli di castagno

Temperatura di servizio: 10-18° C

Abbinamenti: Cantuccini e prodotti da forno

Colore giallo ambrato limpido. All’olfatto sensazione di frutta secca e miele. Sapore vellutato, amabile con note di frutta a polpa gialla e mandorle tostate.

Le uve selezionate vengono raccolte manualmente e poste su stuoie dove avviene la fase di appassimento. Dopo una soffice pressatura il mosto viene riposto in caratelli di castagno.

Scheda tecnica

    Dall’unione delle famiglie Anichini e Passaponti viticoltori da oltre 150 anni, nei territori di Barberino val d’Elsa e Certaldo, nasce il Podere di Marcialla, dove in ogni angolo e dettaglio si respira la passione per la natura e per i propri prodotti.

  • Contatti
  • Via Matteotti, 96
  • Loc. Marcialla 50028 Barberino Tavarnelle (FI)
  • Tel +39 055 8074314
  • info@poderedimarcialla.it

Podere di Marcialla 2019 P.IVA 05934310482